Grillsalat mit Schalotten und Ananas:


Personen:
4 Personen
Zubereitung:
ca. 20 min

Einkaufsliste:
PDF Einkaufsliste
Rezept:
PDF Rezept
Grillsalat mit Schalotten und Ananas:
  • Schalotten und halbierte Ananasscheiben mit Öl und Minze vermischen und auf 2 Grillschalen je 4 Minuten von beiden Seiten grillen. Zum Wenden 2 weitere Schalen verwenden, diese direkt auf die gegrillten Zutaten legen und die Schalen drehen.
  • Rucola auf 4 Teller verteilen.
  • Die Dressingzutaten vermischen und anschließend die gegrillte Ananas mit den Schalotten zum Dressing geben. Gründlich vermischen, abschmecken und anschließend über dem Rucola verteilen.
  • Butterkäse in Streifen schneiden und über der Ananas verteilen. Dazu passen frische, in Scheiben geschnittene Sesambrötchen, welche kurz auf dem Grill geröstet werden .
Tipp:
  • Wenn das Wetter nicht mitspielt, können Sie die Schalotten und die Ananasscheiben auch in der Pfanne braten.

Ganzheitliche Gesundheits- und Fitnessberaterin Gabriele Voigt-Gempp


Startseite    |     EDEKA KLEIN    |     Team    |     Angebote    |     AUSGEZEICHNET    |     Galerie    |     Aktionen    |     Rezepte    |     Kontakt    |     Newsletteranmeldung    |     Partner
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.       08:00 Uhr - 20:00 Uhr
Samstag       08:00 Uhr - 20:00 Uhr