Cevapcici mit Bruschetta und griechischem Salat:


Personen:
4 Personen
Zubereitung:
ca. 75 min

Einkaufsliste:
PDF Einkaufsliste
Rezept:
PDF Rezept
Cevapcici mit Bruschetta und griechischem Salat:
Cevapcici:
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Dann die Cevapcici formen und mit dem Grillgemüsemix in Öl in der Pfanne oder auf dem Grill durchbraten.
Bruschetta-Sandwiches:
  • Die Brötchen in ca. 1cm starke Scheiben schneiden.
  • Tomaten würfeln und den Oregano fein hacken und alles mit dem Pizzakäse in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, Pfeffer und Salz dazu geben und durchmengen.
  • Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und eine zusätzliche Scheibe oben drauf wie ein Sandwich legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 min backen.

Griechischer Salat:
  • Tomaten, Gurke, Paprika und Feta und Würfel, Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden.
  • Die Petersilie fein Hacken. Die restliches Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und alles vermischen.

Getrocknete Feigen im Speckmantel:
  • Jede einzelne Feige in der Mitte wie ein Brötchen aufschneiden und mit einigen Haloumi würfeln füllen.
  • Dann mit ½ Scheibe geräuchertem Schinken umwickeln und auf dem Grill kross braten.

Ganzheitliche Gesundheits- und Fitnessberaterin Gabriele Voigt-Gempp


Startseite    |     EDEKA KLEIN    |     Team    |     Angebote    |     AUSGEZEICHNET    |     Galerie    |     Aktionen    |     Rezepte    |     Kontakt    |     Newsletteranmeldung    |     Partner
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.       08:00 Uhr - 20:00 Uhr
Samstag       08:00 Uhr - 20:00 Uhr