Fischfilet mit mediterraner Haube:


Personen:
4 Personen
Zubereitung:
ca. 65 min

Einkaufsliste:
PDF Einkaufsliste
Rezept:
PDF Rezept
Fischfilet mit mediterraner Haube:
  • Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
  • Das Fischfilet gegebenenfalls auftauen, trocken tupfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
  • Reis nach Zubereitungsanweisung garen.
  • Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln und mit den gewürfelten Tomaten, dem Pesto und den Vollkornbröseln in einer Schüssel gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Masse auf den Fischabschnitten verteilen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
  • Zwiebel und Zucchini würfeln, Möhren in Streifen hobeln. Die Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten. Dann die Möhrenstreifen und Zucchiniwürfel in die Pfanne geben und 5-7 Min. garen.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dill, Frischkäse und Honig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Eindicken der Sauce Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und einrühren.

Ganzheitliche Gesundheits- und Fitnessberaterin Gabriele Voigt-Gempp


Startseite    |     EDEKA KLEIN    |     Team    |     Angebote    |     AUSGEZEICHNET    |     Galerie    |     Aktionen    |     Rezepte    |     Kontakt    |     Newsletteranmeldung    |     Partner
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.       08:00 Uhr - 20:00 Uhr
Samstag       08:00 Uhr - 20:00 Uhr