Gnocchi mit Zucchini und Schinken:


Personen:
4 Personen
Zubereitung:
ca. 13 min

Einkaufsliste:
PDF Einkaufsliste
Rezept:
PDF Rezept
Gnocchi mit Zucchini und Schinken:
  • 2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. 1 TL Salz zugeben. Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  • Die Zucchini waschen und wie den Schinken würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  • Rapsöl in einem Topf erwärmen. Einen Tropfen Wasser dazugeben, wenn der anfängt zu brutzeln, die Zucchini und den Thymian hineingeben und das Ganze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Den Schnittlauch, den gewürfelten Schinken, den Gemüsesaft und die Sahne dazugeben und erwärmen. Es muss nicht kochen; probieren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • Die Gnocchis in das Wasser geben. Wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie fertig - das geht ganz schnell.
  • Die Gnocchis auf den Tellern verteilen, darauf die Soße und das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen und servieren.
Variationstipp:
  • Als Vorspeise: Blattsalat mit Gurkenstückchen und Mozzarella Zum Nachtisch: Erdbeertörtchen

Ganzheitliche Gesundheits- und Fitnessberaterin Gabriele Voigt-Gempp


Startseite    |     EDEKA KLEIN    |     Team    |     Angebote    |     AUSGEZEICHNET    |     Galerie    |     Aktionen    |     Rezepte    |     Kontakt    |     Newsletteranmeldung    |     Partner
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.       08:00 Uhr - 20:00 Uhr
Samstag       08:00 Uhr - 20:00 Uhr