Piccata Napoli mit Spaghettisalat:


Personen:
4 Personen
Zubereitung:
ca. 35 min

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Piccata Napoli mit Spaghettisalat:
  • Die Schnitzelchen mit buntem, frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  • Oliven, Kapernäpfel und Sardellenfilets fein schneiden, vermischen und je 1 EL auf eine Schnitzelhälfte geben.
  • Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und mit Parmesan und Oreganoblättchen auf den Schnitzelchen verteilen. Die andere Fleischhälfte über die Füllung legen und mit Holzstäbchen feststecken.
  • Mit Öl einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren.
  • Auf dem Grill auf jeder Seite 2 Minuten grillen. Auf einen Teller legen und 5 Minuten nachziehen lassen.
Spaghettisalat:
  • Spaghetti nach Packungsanleitung garen.
  • Währenddessen Kirschtomaten halbieren und mit Salz bestreuen.
  • Chilischote sehr fein schneiden. Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe durch die Presse drücken.
  • Die genannten Zutaten ohne die Kirschtomaten in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
  • Währenddessen den Mozzarella würfeln. Die Spaghetti mit dem Gemüse, den Pilzen und den Tomaten und Mozzarella in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

Ganzheitliche Gesundheits- und Fitnessberaterin Gabriele Voigt-Gempp


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